熱門主題
體驗 & 諮詢
首頁 / 師資介紹 / BUCK LI
BUCK LI
聽聽老師聲音
BUCK  LI
學經歷
Wenzao Ursuline University of Languages B.A. in Translation
證照
TOEIC金色證書滿分940分TOEIC S&W 180/160分
描述
Buck老師是一位具有卓越教學經驗的專業人士,他畢業於文藻大學翻譯系,擁有豐富的英語教學經驗,總計超過6年。在這段時間裡,他累積了豐富的學校教學經歷,展現出卓越的教學技巧和對學生的深厚關懷。

教學特色:
Buck老師的教學範疇相當廣泛,擅長教授口說會話、檢定考試準備、文法練習和單字延伸。他的教學風格以互動式為主,融合引導回答的技巧,讓學生在活潑的教學氛圍中更深刻地理解和運用所學。

多元教學方法:
Buck老師不僅擅長基礎的英語技能訓練,還注重在地生活和旅居經驗的分享。這使得他的課堂不僅是一個學習語言的場所,更是一個探討文化差異和豐富人生經歷的平台。

引導式教學的精髓:
Buck老師在教學中善用引導式教學法,能夠靈活引導學生回答問題,激發他們的思考能力,使學習變得更有深度。透過引導回答,學生能夠更主動地參與課堂,並提升自己的口說表達能力。

總體而言,Buck老師以其專業知識、豐富的教學經驗和多元的教學方法,為學生提供了一個充滿啟發和挑戰的學習環境。