熱門主題
體驗 & 諮詢
首頁 / 師資介紹 / VIVIANNE LO
VIVIANNE LO
聽聽老師聲音
VIVIANNE  LO
學經歷
National Chengchi University, MA TESOL (Teaching English to Speakers of Other Languages)

University of Wisconsin-Madison (USA), Exchange Student in Curriculum and Instruction
證照
TOEFL托福檢定證照107分TOEIC多益金色證書980分TOEIC Speaking and Writing TEST (多益說寫測驗) Speaking 180, Writing 190
描述
Vivianne是一位充滿熱情和內涵的雙語教師。
自從完成中學實習、取得教師證拿到教育部教師證,並曾在美國生活和工作,積累了豐富的跨文化經驗。
在過去五年裡,老師曾擔任課程總召,負責規劃課程架構、編輯教材並提供老師培訓。她擅長於寫作課程的設計與教學,並在學生寫作過程中提供豐富的指導和反饋。
Vivianne老師喜歡使用活潑的教學方式,鼓勵學生思考、表達和寫作。對於程度較初階的學生,她會提供適當的支援,幫助他們建立自信。
老師的教學方式喜歡問學生非常多 follow-up questions,鼓勵學生們思考更深入,延伸生活經驗並嘗試用不同角度剖析同一件事情,讓同學們覺得上課不無聊、有挑戰、又能暢所欲言!對於程度比較初階的學生,老師也會提供 sentence starters 讓同學們慢慢填入字句,最後在仔細聆聽之後幫學生寫出一段 short speech,請學生順順地朗讀出來,增加自信心!
在教學中,Vivianne老師重視與學生的互動,並努力創造一個開放、充滿挑戰性的學習環境。她對教學的熱情和使命感使她堅定地選擇了教育這條道路,並對此充滿感激和喜悅。
歡迎加入Vivianne老師的課程,一起啟發思維,探索知識的世界!