熱門主題
體驗 & 諮詢
首頁 / 師資介紹 / REALLY LIN
REALLY LIN
聽聽老師聲音
REALLY  LIN
學經歷
Monash University M.A. in English Education
證照
TOEIC金色證書925分IELTS雅思國際英語7分TESOL國際教師證
描述
Really老師在澳洲墨爾本留學與工作共七年,2020年於Monash大學(世界排名前40)TESOL英文教學研究所碩士畢業,專業為跨文化溝通與語言教學。

英文教學經驗將近十年,目前課程與教材設計以CLIL為核心,並以Task-based Language Teaching為輔,以讓學生真正了解語言背後的文化意義和實際使用為重,課程活動著重於批判與獨立思考能力的建立,在英文教學的同時培養學生的獨立思維。

海外回國後主要著重於增進對於台灣在地文化的挖掘與理解,並將其設計為外語走讀課程,讓台灣EFL學生在學英文的同時能夠更加認識台灣文化並具備與不同文化背景的人有進行文化交流與溝通的能力。除此外也設計在地文化之外語導覽,帶外國人更加深度認識台灣本地文化,並創造更多溝通與交流。